“新型節能采暖方式”集中亮相北京

2018年05月31日

  地暖素來以舒適節能著稱,也是新型采暖發展最為迅速的方式之一。經過近幾年的用暖檢驗,地暖這種采暖方式得到了廣大用戶的一致好評。地暖在近幾年得到了迅猛發展,地暖系統已經從三北地區向南方蔓延,公眾對地暖的認可度也越來越高。鑒于近年來地暖行業的快速發展,為了促進地暖行業健康、有序、又好又快地發展,準確把握行業發展趨勢,集中展示地暖行業新產品、新技術,打造行業知名品牌,中國建筑金屬結構協會地面供暖委員會與北京中裝泰格爾展覽有限公司定于2009年2月25-27日在北京?中國國際展覽中心共同舉辦“第四屆中國(北京)國際地面供暖系統產品及設備展覽會”,傾力打造專業地暖貿易盛會,搭建行業品牌展示與貿易洽談的高效平臺。
    07、08年春季展會的成功舉辦,為地暖行業的穩步發展作出了積極的貢獻,尤其是08年3月20-22日在北京展覽館舉辦的第八屆展會十分成功,本屆展會得到了92家地暖企業的積極參與,展位數量達160個之多,凈展出面積達1452㎡,會后組委會又做了相關的展商調查,據大部分參展企業反映,均得到了良好的經濟效益和社會效益,這為09年度第四屆地暖展的成功舉辦且有更多企業的傾情加盟奠定了基礎。
    據統計,截止目前,于 2009年2月25-27日在中國國際展覽中心召開的第四屆地暖展會已有78家企業參與,展位數達202個,凈面積達1821㎡,雖然參展企業數量目前不及去年多,但展位數量及參展面積卻大大超出于上屆,說明地暖行業一些企業的實力在不斷增強,品牌及形象宣傳已占據參展目的的主導地位。明年地暖展會主館為五號館,1、2、3、4號館也有個別地暖企業展出,望有意了解地暖采暖方式的廣大觀眾屆時蒞臨參觀!
    每年春季在北京舉辦的中國(北京)國際地面供暖系統產品及設備展覽會已成為目前國內專業性最強、規模性最大、影響力最廣的國際性地暖行業盛會,也是國內外地暖領域生產企業、經銷商和各工程施工單位擴展市場與交流技術的最佳平臺。
    另外,地暖委于07、08年展會期間,分別舉辦了“地面供暖推薦產品新聞發布會暨地面供暖研討會”和“中日韓地暖產業發展論壇暨2007年度地暖行業表彰大會”。會議活動得到了建設部節能中心、中國房地產業協會、北京市建委、北京市房地產開發商總工俱樂部、日本地暖施工協會、大韓民國全國鍋爐設備協會等相關單位的鼎力支持和積極參與,得到了與會者一致好評。09年展會期間,主辦單位將繼續舉辦地暖行業表彰會及各類專題論壇。將重點邀請中日韓及歐洲地暖行業權威專家就地暖行業的發展新趨勢和新技術進行深入交流。此外,地暖委仍將與國內外知名地暖企業共同組織技術交流會及新產品推介會,開展國際技術、經貿交流,宣傳、推介新品。各單位可視需要,向會務組提出申請并提交交流會主題。
    在此,我們竭誠邀請國內外地暖行業相關廠商、經銷商及廣大貿易群體及廣大用戶積極參與“第四屆中國(北京)國際地面供暖系統產品及設備展覽會”及同期舉辦高峰論壇、研討會活動,共同推動地暖行業的蓬勃發展,使地面供暖這一新型采暖方式遍布大江南北,為國家的節能減排事業作出貢獻!更多行業資訊盡在www.cihe-hvac.com


免费两码中特期期准