室溫采集器

2013-12-24 09:38:00
室溫采集器
STA-05
一、產品介紹
基于GRPS的室溫采集器是面向室內溫度遠程監測應用而開發的遠程溫度測量工具。主要用于供熱、樓宇自控、空調、環境控制、工業溫度控制、農業大棚種植、醫療、科研、節能等需要遠程監測溫度的應用中。
二、工作原理:
無線溫度采集系統是由無線溫度采集器、監控中心設備和監控中心軟件組成。工作原理是在那些需要對溫度監控和測量的地方放置若干個無線溫度采集器并通過GPRS的方式將所得到的溫度數據發送到監控中心,然后監控中心在再將數據傳送給監控中心軟件使其對無線采集器進行控制,同時對數據進行存儲和查詢統計。
三、特點
即插即用,無需安裝調試。
提供便捷多樣的遠程數據服務。
基于手機網,手機網覆蓋區域均可直接使用。
高精度測溫電路設計,測溫精度高。
網絡瀏覽器直接訪問數據中心軟件即可查看溫度。
支持手機訪問。
實時天氣預報。
萬年歷。
四、技術指標
功耗:鋰電池充滿電后,設備可工作4個月,3小時發送一次。 待機電流小于15UA(使用時間跟發送頻率有關)。
溫度采集周期:10-360分鐘(推薦1小時)。
采集存儲頻率:10-360分鐘(推薦1小時)。
通訊接口:GPRS,USB。
充電8個小時。
電源適配器:5V/2A。
充電鋰電池:3000 mAh /3.7V。
系統自動校時功能,需要服務器支持。
五、應用領域
熱力供暖公司、保鮮產品的運輸和倉儲溫度監測、測量控制系統、倉儲溫度監測、環境監測、工農業科研生產過程溫度采集、其他領域遠程溫度采集應用等。
免费两码中特期期准