重慶吸聲尖劈,消聲尖劈,消聲室,吸聲室, 重慶吸聲尖劈廠家

2017-05-09 15:14:25

 

吸聲尖劈(消聲尖劈)

簡介:吸聲尖劈是一種用于消聲室的特殊吸聲結構。吸聲尖劈是利用特殊阻抗的逐漸變化,由尖劈端面特性阻抗接近空氣的特性阻抗,逐步過渡到接近吸聲材料的特性阻抗,從而達到最高的聲吸收效果,其平均吸聲系數可達到1.0。其產品主要用于:消聲室,半消聲室,汽車發動機實驗室,電聲產品實驗室,語言聲學試驗室,音樂聲學科學實驗室,心理聲學實驗室,聲傳播實驗室,摩托車發動機實驗室等具有聲學功能的實驗室。

重慶吸聲尖劈銷售熱線:13708322809,QQ:448867675
明雅佳聲學公司網址:http://www.mingyajia.com

 

產品名稱:吸聲尖劈(消聲尖劈)

裝飾面:裝飾布、玻纖布、玻纖氈

顏色:可選顏色

材質:玻纖板

常規尺寸:400*400*1150mm(可定制加工)

使用范圍:消聲室,實驗室、錄音室、練鼓房等。

安裝方式:吊掛方式。

產品特點

吸聲尖劈是用于消聲室、實驗室、錄音室、練鼓房等。地方的特殊結構。通常分為尖部和基座兩部分。安裝時在尖劈和壁面之間留有空氣層。從尖劈的尖端到基部,聲阻抗是從空氣的特性阻抗逐步過渡到多孔材料的阻抗的,因而實現了很好的阻抗匹配,使入射聲能得到高效的吸收。、

    本產品采用無鋼絲骨架制作而成,比傳統吸聲尖劈吸聲效果更高,重量減輕,外觀美觀、大氣。從而達到外觀美觀,效果極致,安全無憂的效果。本產品我公司的專利產品,目前國內只有本公司獨家生產。

用 途

1 用于建造精密級消聲室(半消聲室)必需的吸聲結構。

2 用于電聲產品的電聲參數的測試。

3 各種機械、機電、輕工、家用電器等產品的噪聲測定。

4 語言聲學、音樂聲學、心理聲學、以及聲傳播等各種音頻聲學的科學實驗。

結 構

 1本公司吸聲尖劈是一種吸聲效果好、外觀平整、加工簡捷、成本低、質量小的無骨架吸聲尖劈。

2室內各表面裝上吸音尖劈,造就一個沒有反射聲和干擾聲的自由聲場。

3采用吸音尖劈,可以獲得包括低頻率在內的寬頻帶高效能吸聲特性,消聲室截止頻率一般可達6070赫茲。

規 格

尺寸:根據客戶需求尺寸、規格定尺加工。

重量:根據客戶選材、容重等因素疊加質量。

聲學要求:

1 吸音尖劈的具體規格由需要吸收的截止頻率決定。吸收頻率越低,尖劈的長度越高。

2 吸收頻率吸收可低至50HZ,可根據不同的要求改變顏色和吸收截止頻率。

3 一般高要求的聲學實驗用消聲室截止頻率可低至60HZ,企業測定噪音所用消聲室截止頻率為100HZ左右。

說 明

1 可根據要求進行設計、制造、安裝消聲室。

2 建設消聲室必須進行隔音處理。有單墻或者雙墻結構,如需獲得在自由場中的極為精確的測量結果,推薦采用雙層墻結構的消聲室,這種消聲室的內層地板置于浮筑地臺之上,它可以最大限度地隔聲,達到很低的截止頻率。

 

免费两码中特期期准